
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta con champiñones y nata
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de champiñones frescos en láminas o en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata para cocinar
-
540 g de agua
-
300 g de pasta corta seca (tipo mafalda)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
12.99 g
Θερμίδες
1876 kJ /
449 kcal
Λιπαρά
18.97 g
Φυτικές ίνες
5.16 g
Υδατάνθρακες
56.54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Todo pasta
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta corta con beicon y champiñones
45 Min
Paella de marisco
50 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Paella (Cocción de arroz)
55 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Paella de verduras
40 Min
Arroz rojo de carabineros
1 Std.