
Συσκευές & Αξεσουάρ
Burro Montpellier
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 45 λεπτ.
1 Ricetta completa
Υλικά
-
di cubetti di ghiaccio200 g
-
di acqua400 g
-
di foglie di spinaci freschi30 g
-
di cerfoglio fresco15 g
-
di crescione15 g
-
di erba cipollina fresca10 g
-
di prezzemolo fresco10 g
-
di dragoncello fresco10 g
-
scalogni a metà2
-
cetriolini2
-
di capperi sott'aceto sgocciolati1 cucchiaino
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati4
-
uova sode solo i tuorli4
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)200 g
Διατροφή ανά 1 Ricetta completa
Θερμίδες
1852 kcal /
7749 kJ
Πρωτεΐνη
22.6 g
Λιπαρά
193 g
Υδατάνθρακες
6.5 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Burro aromatico
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse salmone e aneto
10 λεπτ.
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 λεπτ.
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 λεπτ.
Mousse all'avocado
15 λεπτ.
Pesto di nocciole
10 λεπτ.
Condimento al lime per macedonia di frutta
10 λεπτ.
Salsa borracha messicana
25 λεπτ.
Burro alle acciughe
4ωρ. 20 λεπτ.
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8ωρ. 15 λεπτ.
Tzatziki
20 λεπτ.
Dressing alla salsa di soia
10 λεπτ.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 λεπτ.