Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfel-Spinat-Roulade
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser1000 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken180 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
frischer Babyspinat150 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter weich160 g
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl, griffig200 g
-
Weichweizengrieß50 g
-
Ei1
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
2386 kJ /
570 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Mahlzeit Österreich
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Mahlzeit Österreich
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 h 10 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 h 10 min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 h 30 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
1 h 15 min
Spinat-Pizza mit Ei
1 h 45 min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 min
Reibekuchen
45 min