Συσκευές & Αξεσουάρ
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Quinoa150 g
-
Möhren halbiert, in Scheiben150 g
-
Brokkoli in Röschen, geviertelt300 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Curry und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Agavendicksaft2 EL
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Pfeffer¼ TL
-
natives Olivenöl30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1880 kJ /
449 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
9.1 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Sesam-Baguette
1h 30min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1h 45min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Linsensalat
45min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Rindfleisch-Tatar
30min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min