
Συσκευές & Αξεσουάρ
Auberginen-Tomaten-Pasta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Tomaten in Stücken (2 cm)600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Auberginen in Stücken (2 cm)450 g
-
Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)350 g
-
Wasser700 g
-
Basilikum abgezupft5 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
512 kcal /
2141 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

When in Rome...
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min.
Pad Thai mit Garnelen
55 min.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min.
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 min.
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 min.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min.
Pasta mit Salbei-Butter
40 min.
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min.
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 min.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min.