
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paella de marisco
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
300 - 400 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal gorda
-
3 - 4 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de calamar fresco limpios y en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de colorante amarillo (προαιρετικό πεδίο)
-
700 g de fumet de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz de grano redondo
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
6 gambones crudos enteros
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
822.7 mg
Πρωτεΐνη
24.3 g
Θερμίδες
1798 kJ /
430 kcal
Λιπαρά
16.2 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1ωρ. 40 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Arroz caldoso
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella de pollo y marisco XXL
1ωρ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Paella (Cocción de arroz)
55 λεπτ.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Fideos a banda con rape
1ωρ. 15 λεπτ.