
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de pasta con verduras de primavera
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1 - 2 dientes de ajo
-
400 g de tomates maduros
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
-
2 ½ - 3 cucharaditas de sal
-
10 g de vinagre
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de espárragos verdes
-
2 pak choi (acelgas chinas) cortados en trozos
-
1300 g de agua
-
300 g de pasta corta seca tipo farfalle
-
150 g de judías verdes redondas frescas en rodajas de 1-2 cm
-
2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9.47 g
Θερμίδες
1065 kJ /
254 kcal
Λιπαρά
6.1 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Υδατάνθρακες
40.48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Del huerto a la mesa
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta corta con beicon y champiñones
45 min
Paella de marisco
50 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 h 20 min
Paella del senyoret
1 h 30 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 h 40 min
Paella (Cocción de arroz)
55 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Risotto de calamares y langostinos
1 h
Arroz con sepia y cigalas
1 h
Paella de verduras
40 min
Arroz rojo de carabineros
1 h