
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Haselnüsse60 g
-
Limetten2
-
Tahina weiß (Sesampaste)2 ½ EL
-
Sojasauce (Tamari)3 TL
-
Ahornsirup2 TL
-
Rollgerste250 g
-
Wasser700 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen2 TL
-
Fenchelknolle mit Grün1
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Birnen je nach Größe1 - 2
-
Babyspinat, frisch50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
378 kcal /
1582 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
48 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAnanas-Lauch-Schichtsalat
8 godz. 30 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Chili-Cheese-Nachos
40 min
Coleslaw
40 min
Pintxo Donosti
5 min
Marinierte Möhren
50 min
Green Goddess Salad
20 min
Nudelsalat
50 min
Vitello Tonnato
24 godz.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 godz.
Pesto-Salat
40 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min