
Συσκευές & Αξεσουάρ
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Petersilienöl
-
frische Petersilie Blättchen und feine Stängel30 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz¼ TL
Karottenspätzle
-
Karotten in Stücken450 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Salz3 TL
-
Weizenmehl, griffig250 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Eier (Größe M)2
-
Radieschensprossen zur Dekoration
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
2044 kJ /
489 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Kürbisletscho
40 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Kürbisgulasch
45 min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 godz. 20 min
Mini-Asia-Rollen
1 godz. 10 min
Pilz-Lasagne
2 godz. 30 min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 godz. 30 min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 godz. 15 min
Fleischlose faschierte Laberl
1 godz. 10 min
Japchae
50 min
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 min