
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)350 - 400 g
-
Sauerkraut ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)1 Packung
-
Weizenmehl, universal50 g
-
Ei1
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl zum Braten
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
236 kcal /
989 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ruck Zuck
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Ruck Zuck
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Vegane Asia-Bowl
30min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Eier-Curry
45min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Walnuss-Pilz-Patties
30min
Spargelcurry
35min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1h
Risotto mit Wildbrokkoli
40min