
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
36 pezzi
Υλικά
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di prosciutto crudo a cubetti
-
250 g di riso a chicco corto
-
650 g di brodo di pollo
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 tuorlo
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00
-
pangrattato
-
olio per frittura
-
2 - 3 uova sbattute
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
113 kcal /
472 kJ
Πρωτεΐνη
3.48 g
Λιπαρά
6.49 g
Υδατάνθρακες
10.11 g
Φυτικές ίνες
0.27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Crocchette
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte tatin ai pomodori
50 λεπτ.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 λεπτ.
Ravioli cinesi
1ωρ.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1ωρ. 30 λεπτ.
Vongole e cozze alla marinara
3ωρ.
Raita di carote e barbabietola
25 λεπτ.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di finocchi e mela
20 λεπτ.
Salame di patate e tonno
6ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15 λεπτ.
Spanakopita
1ωρ.
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 λεπτ.