
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzanella con mandorle e acciughe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
200 g di pane toscano a pezzi 2-3 cm (vedere varianti)
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
-
½ spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
25 g di mandorle pelate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di acqua
-
20 g di aceto bianco
-
300 g di pomodoro cuore di bue
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a fette (5 mm circa)
-
sale (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1414 kJ /
338 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4ωρ. 15 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 λεπτ.
Insalata russa vegana
45 λεπτ.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 λεπτ.
Palline al prosciutto
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 λεπτ.
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 λεπτ.
Panissa
45 λεπτ.
Spiedini di pane a vapore farciti
3ωρ. 25 λεπτ.
Panelle
1ωρ. 25 λεπτ.