
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di tofu e verdure
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di zucchero di canna
-
40 g di salsa di soia + q.b.
-
40 g di olio di germe di mais
-
10 g di radice fresca di zenzero a fettine
-
200 g di porro a rondelle (circa 0.5 cm)
-
100 g di cavolo verza a listarelle sottili
-
25 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua come indicato sulla confezione
-
100 g di carote pelate e a listarelle sottili
-
800 g di acqua
-
200 g di tofu a cubetti (2-3 cm)
-
50 g di germogli di soia freschi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
233 kcal /
975 kJ
Πρωτεΐνη
11.7 g
Λιπαρά
14.7 g
Υδατάνθρακες
14.4 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La soia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Vellutata di funghi
50 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Minestra della nonna
50 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Caldo verde
35 min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 godz.
Lenticchie in umido
1 godz.
Zuppa di miso con soba
55 min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min