
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di nocciole tostate
-
150 g di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)
-
500 g di cavolfiore
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
4 fette di pane integrale
-
pepe macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
21.1 g
Θερμίδες
1591.7 kJ /
380.4 kcal
Λιπαρά
20.7 g
Υδατάνθρακες
30.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Che zuppe
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 λεπτ.
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1ωρ. 15 λεπτ.
Harira
40 λεπτ.
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 λεπτ.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 λεπτ.
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 λεπτ.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 λεπτ.
Zuppa di aragosta
1ωρ.
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 λεπτ.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1ωρ.
Zuppa montanara
1ωρ.