
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di nocciole tostate
-
150 g di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)
-
500 g di cavolfiore
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
4 fette di pane integrale
-
pepe macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
21.1 g
Θερμίδες
1591.7 kJ /
380.4 kcal
Λιπαρά
20.7 g
Υδατάνθρακες
30.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Che zuppe
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Buridda alla ligure
55 min
Caldo verde
35 min
Lenticchie in umido
1 godz.
Zuppa di miso con soba
55 min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min