
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di nocciole tostate30 g
-
di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)150 g
-
di cavolfiore500 g
-
di latte500 g
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di pane integrale4 fette
-
pepe macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di prezzemolo fresco tritato3 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
380.4 kcal /
1591.7 kJ
Πρωτεΐνη
21.1 g
Λιπαρά
20.7 g
Υδατάνθρακες
30.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Che zuppe
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di peperoni rossi e zucchine
55 λεπτ.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 λεπτ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Gamberoni in guazzetto
40 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 λεπτ.
Ditalini polpo e cozze
1ωρ. 10 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.