
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di cipolla in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di orzo perlato160 g
-
di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)240 g
-
di salsiccia cruda a tocchi (2-3 cm)400 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (προαιρετικό πεδίο)4 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
598 kcal /
2502 kJ
Πρωτεΐνη
21.3 g
Λιπαρά
42.4 g
Υδατάνθρακες
34.9 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'autunno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di carote e sedano con olio alle erbe
45 λεπτ.
Passata di finocchi con ragù di calamari
1ωρ.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 λεπτ.
Crema fredda di zucchine
20 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 λεπτ.
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 λεπτ.
Vellutata di cavolo viola e panna
1ωρ. 40 λεπτ.
Ditalini polpo e cozze
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 λεπτ.
Crema di zucca e calamaretti
35 λεπτ.
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1ωρ. 10 λεπτ.