
Συσκευές & Αξεσουάρ
"Scafata" viterbese
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla40 g
-
di carota50 g
-
spicchio di aglio1
-
di menta fresca le foglioline1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di guanciale di maiale stagionato, a cubetti60 g
-
pomodoro a cubetti, senza semi e buccia1
-
foglie di lattuga verde a listarelle6
-
di peperoncino in polvere1 pizzico
-
di cubetti di prosciutto crudo100 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
carciofi romani, a fette sottili3
-
di fave fresche sgranate450 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pane tostato4 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
357 kcal /
1495 kJ
Πρωτεΐνη
21.7 g
Λιπαρά
17.2 g
Υδατάνθρακες
30.9 g
Φυτικές ίνες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.