
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi20 g
-
di caprino morbido200 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di piselli secchi, spezzati250 g
-
di acqua850 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
241.5 kcal /
1010.4 kJ
Πρωτεΐνη
14.8 g
Λιπαρά
11.7 g
Υδατάνθρακες
13.9 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Νάτριο
82.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Zuppa di cozze
1h
Cacciucco
1h 20min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Crema di zucca e zenzero
35min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min