
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzione
Υλικά
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di carote a rondelle 0,5 cm
-
200 g di lenticchie gialle secche
-
900 g di acqua
-
400 g di passata di pomodoro
-
400 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 cucchiaino di chili in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
420.1 kcal /
1757.8 kJ
Πρωτεΐνη
21.5 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Φυτικές ίνες
17.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
667.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegetariano
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema fredda di zucchine
20 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di zucca con ravioli
35 λεπτ.
Zuppa di baccalà
1ωρ.
Pisarei e faśö
35 λεπτ.
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 λεπτ.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1ωρ.
Borscht
25 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.