
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzione
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
cipolla a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carote a rondelle 0,5 cm200 g
-
di lenticchie gialle secche200 g
-
di acqua900 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati400 g
-
di chili in polvere (προαιρετικό πεδίο)1 cucchiaino
-
di paprica dolce½ cucchiaino
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
420.1 kcal /
1757.8 kJ
Πρωτεΐνη
21.5 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Φυτικές ίνες
17.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
667.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegetariano
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Crema fredda di zucchine
20 Min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 Min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 Std. 10 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.