
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra della nonna
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 tuorli
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
30 g di cipolla bianca
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di prosciutto cotto a listarelle (1 cm)
-
400 g di piselli freschi
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
120 g di bulgur
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
340 kcal /
1422 kJ
Πρωτεΐνη
19.3 g
Λιπαρά
18.4 g
Υδατάνθρακες
25.9 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Quinoa & Cereali
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 λεπτ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Vellutata di cavolo viola e panna
1ωρ. 40 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 λεπτ.
Crema di zucca e calamaretti
35 λεπτ.
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1ωρ.
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 λεπτ.
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 λεπτ.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.