Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
cipolla dorata a metà1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di pancetta a cubetti100 g
-
carote pelate e a pezzi (1 cm)2
-
rapa a pezzi (1 cm)1
-
gambo di sedano a pezzi (1 cm)1
-
di acqua750 g
-
di dado per brodo di carne (dose per 750 ml)1 ½ cubetto
-
di pomodori pelati in scatola400 g
-
zucchine piccole a pezzi (1 cm)2
-
di pasta secca corta tipo risoni100 g
-
di sale + q.b.1 ½ cucchiaino
-
di pepe + q.b.1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
50 kcal /
209 kJ
Πρωτεΐνη
2.4 g
Λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zuppe rustiche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Crema di zucca e zenzero
35 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.