Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla dorata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
2 carote pelate e a pezzi (1 cm)
-
1 rapa a pezzi (1 cm)
-
1 gambo di sedano a pezzi (1 cm)
-
750 g di acqua
-
1 ½ cubetto di dado per brodo di carne (dose per 750 ml)
-
400 g di pomodori pelati in scatola
-
2 zucchine piccole a pezzi (1 cm)
-
100 g di pasta secca corta tipo risoni
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
2.4 g
Θερμίδες
209 kJ /
50 kcal
Λιπαρά
2.2 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zuppe rustiche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Gazpacho di carote
10 λεπτ.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 λεπτ.
Lenticchie all'indiana
35 λεπτ.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 λεπτ.
Crema di carote all'arancia
30 λεπτ.
Buridda alla ligure
55 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.