Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla dorata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
2 carote pelate e a pezzi (1 cm)
-
1 rapa a pezzi (1 cm)
-
1 gambo di sedano a pezzi (1 cm)
-
750 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, (dose per 750 ml)1 ½ cubetto di dado per brodo di carne (dose per 750 ml)
-
400 g di pomodori pelati in scatola
-
2 zucchine piccole a pezzi (1 cm)
-
100 g di pasta secca corta tipo risoni
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
2.4 g
Θερμίδες
209 kJ /
50 kcal
Λιπαρά
2.2 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Zuppe rustiche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.
Tortellini in brodo di gallina
Brak ocen
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 min
Vellutata di piselli senza scarti
2 godz.
Zuppa di miso con soba
55 min
Zuppa con spaghetti di Daikon
50 min