
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di fagioli e cozze
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di pancetta a cubetti50 g
-
di cipolla dorata a pezzi100 g
-
di carota a pezzi50 g
-
di porro a pezzi80 g
-
di burro salato20 g
-
di acqua600 g
-
di fagioli verdi di Lima, surgelati (tipo coco de Paimpol) freschi300 g
-
di cozze fresche pulite1000 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
di sale3 pizzichi
-
fili di erba cipollina fresca tritati2
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
233 kcal /
974 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
12.2 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La cucina Bretone
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda di zucchine e menta
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2ωρ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1ωρ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 λεπτ.
Vellutata di porri e patate
40 λεπτ.
Vellutata ai baccelli di piselli
35 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.