
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di fagioli e cozze
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di pancetta a cubetti50 g
-
di cipolla dorata a pezzi100 g
-
di carota a pezzi50 g
-
di porro a pezzi80 g
-
di burro salato20 g
-
di acqua600 g
-
di fagioli verdi di Lima, surgelati (tipo coco de Paimpol) freschi300 g
-
di cozze fresche pulite1000 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
di sale3 pizzichi
-
fili di erba cipollina fresca tritati2
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
233 kcal /
974 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
12.2 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La cucina Bretone
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Vichyssoise con pasta
35 λεπτ.
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Vellutata di cavolo viola e panna
1ωρ. 40 λεπτ.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 λεπτ.
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 λεπτ.
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.