
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di cavolo viola e panna
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
150 g di cipolla rossa 100 a pezzi + 50 a rondelle sottili
-
500 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi 5 cm
-
120 g di patata a pezzi 3 cm
-
700 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale + q.b
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
20 g di aceto balsamico
-
150 g di panna fresca liquida fredda
-
20 g di semi di sesamo neri
-
40 g di chips di verdure
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
806.3 mg
Πρωτεΐνη
6.6 g
Θερμίδες
1651 kJ /
394 kcal
Λιπαρά
27.8 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.3 g
Υδατάνθρακες
33.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Che zuppe
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Caldo verde
35 Min
Lenticchie in umido
1 Std.
Zuppa di miso con soba
55 Min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min