
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Bulgurpilaw mit Fenchel
-
Zwiebeln geviertelt320 g
-
Olivenöl80 g
-
rote Paprikaschoten in Streifen150 g
-
Fenchelknollen in dünnen Scheiben270 g
-
Tomatenmark25 g
-
Zucker1 EL
-
rosa Pfefferbeeren2 TL
-
Koriandersamen2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet1 Prise
-
Korinthen100 g
-
Bulgur mittelgrob400 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
Kräuterdip und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Naturjoghurt100 g
-
Sauerrahm100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Salz½ TL
-
frischer Schnittlauch in Röllchen2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
3215 kJ /
768 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
19.6 g
Υδατάνθρακες
101 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Kürbisletscho
40 λεπτ.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2ωρ.
Kürbisgulasch
45 λεπτ.
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 λεπτ.
Butternusscreme mit Ofengemüse
1ωρ. 20 λεπτ.
Mini-Asia-Rollen
1ωρ. 10 λεπτ.
Pilz-Lasagne
2ωρ. 30 λεπτ.
Germknödel mit Mohnfüllung
1ωρ. 30 λεπτ.
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1ωρ. 15 λεπτ.
Fleischlose faschierte Laberl
1ωρ. 10 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 λεπτ.