
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
-
de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten150 g
-
de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)150 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva virgen extra (προαιρετικό πεδίο)1 cucharada
Salsa
-
diente de ajo1
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)40 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de mejillones frescos limpios1000
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
507 kcal /
2120 kJ
Πρωτεΐνη
23.92 g
Λιπαρά
24.39 g
Υδατάνθρακες
52.29 g
Φυτικές ίνες
6.14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis cremosos con queso y pistachos
30 λεπτ.
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 λεπτ.
Macarrones con tomate y chorizo
25 λεπτ.
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1ωρ.
Ensalada de sushi
1ωρ.
Espaguetis a la amatriciana
25 λεπτ.
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 λεπτ.
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 λεπτ.
Risotto con calabaza y roquefort
45 λεπτ.
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 λεπτ.
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 λεπτ.
Cazuela de fideos con langostinos
40 λεπτ.