
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
-
de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten150 g
-
de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)150 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva virgen extra (προαιρετικό πεδίο)1 cucharada
Salsa
-
diente de ajo1
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)40 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de mejillones frescos limpios1000
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
507 kcal /
2120 kJ
Πρωτεΐνη
23.92 g
Λιπαρά
24.39 g
Υδατάνθρακες
52.29 g
Φυτικές ίνες
6.14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Meloso de pasta
20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Caldero del Mar Menor
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία