Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne

Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne

4.4 30 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1000 g de tomates bien mûres, coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 10 brins de basilic frais équeutés
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • 6 tranches de jambon de Bayonne taillées en lanières

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 192 kcal / 804 kJ
Πρωτεΐνη 7.3 g
Λιπαρά 13.3 g
Υδατάνθρακες 11.2 g
Φυτικές ίνες 2.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων