
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomaten-Brot-Salat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ciabatta in Würfeln (2 cm)150 g
-
Olivenöl7 EL
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Essig mild3 EL
-
Zucker1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Tomaten in Stücken (3 cm)650 g
-
Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt300 g
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft8 Stängel
-
Fenchelsalami80 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
405 kcal /
1700 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAnanas-Lauch-Schichtsalat
8 godz. 30 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Chili-Cheese-Nachos
40 min
Coleslaw
40 min
Pintxo Donosti
5 min
Marinierte Möhren
50 min
Green Goddess Salad
20 min
Nudelsalat
50 min
Vitello Tonnato
24 godz.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 godz.
Pesto-Salat
40 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min