
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Korianderkörner1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Rhabarber in Stücken (1 cm)350 g
-
Kichererbsen geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp150 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
brauner Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Naturjoghurt zum Servieren40 g
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren3 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
302 kcal /
1263 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 h 50 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 h 30 min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 h 10 min
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55 min
Gefüllte Tomaten
1 h
Kichererbsen-Nocken
50 min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1 h
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Reis-Thunfisch-Salat
1 h