
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackene Spinatmuscheln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Füllung
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Zitronenschale (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Walnusshälften40 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
-
Ricotta200 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muschelnudeln, trocken groß (Conchiglioni), zum Befüllen20
-
Wasser zum Kochen
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
brauner Zucker2 TL
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Balsamico, dunkel1 - 2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
564 kcal /
2359 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rock deinen Ofen!
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrüffel-Parmesan-Ravioli
3 godz. 30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Spanisches Risotto
1 godz.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Grüne Kokos-Pasta
20 min
Tomaten-Risotto
35 min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min