
Συσκευές & Αξεσουάρ
Karottenpesto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
10 Portionen
Υλικά
-
Karotten inkl. Karottengrün450 - 500 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken100 g
-
frische Ingwerwurzel geschält (3 mm)2 Scheiben
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Sonnenblumenkerne70 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
187 kcal /
783 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurrywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35min
Paprika-Cashew-Dip
15min
Olivenbutter
1h 5min
Schinkenaufstrich
10min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12h 35min
Cremiger Feta-Dip
5min
Guacamole
5min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30min