
Συσκευές & Αξεσουάρ
Karottenpesto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
10 Portionen
Υλικά
-
Karotten inkl. Karottengrün450 - 500 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken100 g
-
frische Ingwerwurzel geschält (3 mm)2 Scheiben
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Sonnenblumenkerne70 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
187 kcal /
783 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGurken-Relish
1ωρ. 30 λεπτ.
Gurken-Relish
1ωρ. 30 λεπτ.
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1ωρ. 20 λεπτ.
Preiselbeerkompott
1ωρ. 25 λεπτ.
Bärlauchpesto
20 λεπτ.
Bärlauchbutter
10 λεπτ.
Olivenbutter
1ωρ. 5 λεπτ.
Frühlingsaufstrich
20 λεπτ.
Schinkenaufstrich
10 λεπτ.
Tomaten-Ketchup
40 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12ωρ. 35 λεπτ.