
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zucker20 g
-
Rotwein30 g
-
Fleischparadeiser in Stücken650 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken100 g
-
Salz¾ TL
-
Estragon, getrocknet¼ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 Spritzer
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Stangensellerie in Stücken (ca. 1-2 cm)200 g
-
Gurke in Stücken100 g
-
frisches Basilikum12 - 14 Blättchen
-
Naturjoghurt6 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
82 kcal /
348 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili-Cheese-Nachos
40 λεπτ.
Marinierte Möhren
50 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Ligurischer Nudelsalat
35 λεπτ.
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1ωρ. 20 λεπτ.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1ωρ. 15 λεπτ.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1ωρ.
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 λεπτ.
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1ωρ. 20 λεπτ.