
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zucker20 g
-
Rotwein30 g
-
Fleischparadeiser in Stücken650 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken100 g
-
Salz¾ TL
-
Estragon, getrocknet¼ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 Spritzer
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Stangensellerie in Stücken (ca. 1-2 cm)200 g
-
Gurke in Stücken100 g
-
frisches Basilikum12 - 14 Blättchen
-
Naturjoghurt6 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
348 kJ /
82 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFatayer mit Rinderhack
2h
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Matjes-Katersalat
55min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Russischer Salat
50min
Rosmarin-Käse-Stangen
1h 20min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10min
Frühstücks-Omelette
35min
Schneller Rohkostsalat
15min
Pulpo
2h