
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Stücken (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
76 kcal /
319 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 min
Spanische Kartoffeln
40 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 godz.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Waldorfsalat mit Eiern
45 min
Tahini-Dressing
40 min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 godz. 45 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 20 min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Coleslaw
10 min