
Συσκευές & Αξεσουάρ
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de fond de légumes maison
-
200 g de riz basmati
-
500 - 700 g d'asperges vertes
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Le sabayon au citron
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
403 kcal /
1685 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOne pot pasta aux légumes du soleil
30 λεπτ.
Bowl de quinoa et champignons marinés
1ωρ. 20 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 λεπτ.
Potée de haricots fumés
30 λεπτ.
Poke bowl
30 λεπτ.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 λεπτ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Poivrons farcis au riz persillé
45 λεπτ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 λεπτ.
Paella végétarienne
50 λεπτ.