
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vollkornbrot aus dem Varoma
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
20 Scheiben
Υλικά
-
Butter zum Einfetten1 EL
-
Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß) zum Ausstreuen,2 EL
-
Dinkelkörner250 g
-
Wasser1250 g
-
Zuckerrübensirup (προαιρετικό πεδίο)10 g
-
frische Hefe20 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen50 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenkerne100 g
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
98 kcal /
409 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBerner Zopf
1ωρ. 45 λεπτ.
Hefezopf
2ωρ. 20 λεπτ.
Körner-Bürli
12ωρ.
Bürli mit Roggen
12ωρ.
Dinkel-Bürli
11ωρ.
6-Strang-Butterzopf
2ωρ. 35 λεπτ.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12ωρ.
St. Galler Bürli
26ωρ. 30 λεπτ.
Waadtländer Kreuzbrot
13ωρ. 30 λεπτ.
Krustis
3ωρ. 30 λεπτ.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2ωρ. 10 λεπτ.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1ωρ. 30 λεπτ.