
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brot-Puffer
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Weißbrot, altbacken in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Haferflocken, feinblättrig130 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
roter Paprika in Stücken150 - 180 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Braten10 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
487 kcal /
2038 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
73 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
1664 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 Std. 10 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Schnelles Hirsotto
25 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Kichererbsencurry
45 Min