
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)4
-
Schalotten halbiert70 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser300 g
-
Schlagobers150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Saiblingsfilets, mit Haut in 2 cm Stücken4
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Dille, frisch etwas mehr zum Garnieren1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
275 kcal /
1153 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Servus
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 Min
Fischcurry
45 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Shrimp Creole
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Fischcurry
45 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 Min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45 Min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min