
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Fischfilet mit Selleriepüree:
-
Knollensellerie in Stücken700 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Fischfilets (à 150-200 g), z.B. Kabeljau, Seehecht, Seelachs oder Rotbarsch4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rapsöl30 g
-
Staudensellerie in feinen Streifen80 g
-
Saure Sahne80 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Kapern-Zitronen-Sauce:
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale in schmalen Streifen (Zesten)1 TL
-
Zitronensaft½ TL
-
natives Olivenöl40 g
-
Kapern50 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
407 kcal /
1700 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Wertvoll geniessen
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Wertvoll geniessen
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSeelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1ωρ.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1ωρ.
Lachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 50 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 λεπτ.
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 λεπτ.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 λεπτ.
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40 λεπτ.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 λεπτ.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 λεπτ.
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1ωρ.
Lachs-Burger
25 λεπτ.