Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Fischfilet mit Selleriepüree:
-
Knollensellerie in Stücken700 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Fischfilets (à 150-200 g), z.B. Kabeljau, Seehecht, Seelachs oder Rotbarsch4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rapsöl30 g
-
Staudensellerie in feinen Streifen80 g
-
Saure Sahne80 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Kapern-Zitronen-Sauce:
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale in schmalen Streifen (Zesten)1 TL
-
Zitronensaft½ TL
-
natives Olivenöl40 g
-
Kapern50 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
1700 kJ /
407 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Wertvoll geniessen
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Wertvoll geniessen
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 λεπτ.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 λεπτ.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 λεπτ.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 λεπτ.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 λεπτ.
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1ωρ. 45 λεπτ.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1ωρ.
Lachsbratwurst
3ωρ. 15 λεπτ.
Meeresfrüchte-Suppe
1ωρ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 λεπτ.
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 λεπτ.