
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Fischfilet mit Selleriepüree:
-
Knollensellerie in Stücken700 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Fischfilets (à 150-200 g), z.B. Kabeljau, Seehecht, Seelachs oder Rotbarsch4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rapsöl30 g
-
Staudensellerie in feinen Streifen80 g
-
Saure Sahne80 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Kapern-Zitronen-Sauce:
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale in schmalen Streifen (Zesten)1 TL
-
Zitronensaft½ TL
-
natives Olivenöl40 g
-
Kapern50 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
407 kcal /
1700 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Wertvoll geniessen
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Wertvoll geniessen
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Panierter Fisch mit Remoulade
40 λεπτ.
Dorsch-Curry
35 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 λεπτ.
Thai-Fisch-Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 λεπτ.
Saibling mit Artischocken
40 λεπτ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1ωρ.
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 λεπτ.
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1ωρ. 15 λεπτ.