
Συσκευές & Αξεσουάρ
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert in der Schale1000 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1076 kJ /
257 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Lieblingsrezepte
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min