
Συσκευές & Αξεσουάρ
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert in der Schale1000 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
257 kcal /
1076 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Lieblingsrezepte
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Garnelen Curry
30 λεπτ.
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1ωρ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1ωρ.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 λεπτ.
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 λεπτ.
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 λεπτ.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 λεπτ.