
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panierter Fisch mit Remoulade
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Rote Bete
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Apfelessig30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Wasser40 g
-
Olivenöl50 g
-
Rote Bete, gegart aus dem Kühlregal, in dünnen Scheiben400 g
Remoulade
-
Dill abgezupft10 Stängel
-
Gewürzgurken40 g
-
Apfel klein, geviertelt1
-
Salatcreme60 g
-
Sahnejoghurt300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
Fisch
-
Brötchen vom Vortag100 g
-
italienische Kräuter, getrocknet½ TL
-
Salz¾ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Mehl30 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Milch2 EL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Seelachsfilets küchenfertig (à ca. 80 g)8
-
Öl50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
707 kcal /
2961 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Garnelen Curry
30min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Fischcurry
45min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min