
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Linguine150 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat zum Würzen
-
Zanderfilet, mit Haut (à 125 g)2 Stücke
-
Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen5 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser200 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Speisestärke1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche50 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken50 g
-
Mandelstifte15 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
790 kcal /
3310 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
63 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Total verknallt
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2ωρ.
Panierter Fisch mit Remoulade
40 λεπτ.
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 λεπτ.
Lachs mit Zucchinireis
45 λεπτ.
Fischlaibchen
30 λεπτ.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 λεπτ.
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 λεπτ.
Reibekuchen mit Lachs
1ωρ.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1ωρ. 15 λεπτ.
Lachs im Päckchen
40 λεπτ.
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 λεπτ.
Saibling mit Artischocken
40 λεπτ.