
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Kabeljaurückenfilets (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität, siehe Tipp)600 - 700 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Semmeln, altbacken in Scheiben (3 mm)80 g
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft7 Zweiglein
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen (1 cm)15 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Couscous230 g
-
Lauch in Ringen (1 cm)150 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft15 g
-
Wasser350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (προαιρετικό πεδίο)¾ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1642 mg
Πρωτεΐνη
46 g
Θερμίδες
2669 kJ /
638 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Garantiert gelungen!
71 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1ωρ.
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 λεπτ.
Garnelen-Curry
25 λεπτ.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 λεπτ.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 λεπτ.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 λεπτ.
Karpfengulasch
55 λεπτ.
Zandergulasch
45 λεπτ.
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1ωρ.