
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortilla mit Oliven-Tapenade
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Oliven-Tapenade
-
Kalamata Oliven, entsteint50 g
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
getrocknete Tomaten abgetropft1 EL
-
Kapern, eingelegt abgetropft2 TL
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)2 Prisen
-
Balsamico, dunkel1 TL
Tortilla
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
rote Zwiebeln80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)200 g
-
frische Pilze (προαιρετικό πεδίο) gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt40 - 60 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)80 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Eier6
-
Milch50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
164 kcal /
687 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tapas
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Caesar's Salad
30 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Balsamico-Weizen-Salat
35 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40 Min