
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Rauchmandeln2 EL
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
kurze Nudeln (z.B. Penne)220 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut300 g
-
Sahne150 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Schmelzkäse (Sahne-Schmelzkäse)100 g
-
gekochter Schinken (ca. 80 g)2 Scheiben
-
Chiliflocken¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1067 kcal /
4472 kJ
Πρωτεΐνη
47 g
Λιπαρά
58 g
Υδατάνθρακες
83 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 Min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 Min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Spaghetti Grundrezept
20 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 Min