
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Minze abgezupft8 Stängel
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft200 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 TL
-
Schalotten in Ringen (5 mm)50 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)200 g
-
neutrales Öl20 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Rotweinessig15 g
-
Zuckerrübensirup50 g
-
Rucola ohne Stiele, halbiert60 g
-
Roastbeef gebraten, dünn aufgeschnitten12 Scheiben
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
369 kcal /
1543 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
11.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40 λεπτ.
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1ωρ. 50 λεπτ.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 λεπτ.
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1ωρ. 30 λεπτ.
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1ωρ. 10 λεπτ.
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55 λεπτ.
Gefüllte Tomaten
1ωρ.
Kichererbsen-Nocken
50 λεπτ.
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 λεπτ.
Taco-Salat mit Hackbällchen
1ωρ.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 λεπτ.
Reis-Thunfisch-Salat
1ωρ.