Patience aux fruits d'été

Patience aux fruits d'été

3.9 15 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
8 portions

Υλικά

Le biscuit
  • 15 g de chocolat noir détaillé en carrés
  • 75 g de farine de blé
  • 60 g de margarine
  • 40 g de cassonade
  • 5 g de sucre vanillé maison
La mousse d'abricots
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g d'abricots frais coupés en deux
  • 60 g de cassonade
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 90 g de mascarpone
La mousse de fraises
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de fraises
  • 40 g de sucre en poudre
  • 90 g de mascarpone
La mousse de mangue à la vanille
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 30 g de cassonade
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 90 g de mascarpone

Διατροφή ανά 8 portions

Θερμίδες 2953 kcal / 12344 kJ
Πρωτεΐνη 26 g
Λιπαρά 165 g
Υδατάνθρακες 341 g
Φυτικές ίνες 15 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων