Empanada au thon (pâté)

Empanada au thon (pâté)

4.5 65 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 morceaux

Υλικά

Garniture
  • 300 g d'oignons coupés en 4
  • 150 g de poivron rouge en morceaux
  • 150 g poivron vert en morceaux
  • 200 g de tomates concassées, en boîte
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de thon à l’huile ou dans l’eau
  • 2 œufs durs coupés
Pâte
  • 50 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g de vin blanc
  • 90 g de beurre
  • 1 œuf
  • 25 g de levure fraîche (½ cube)
  • 450 g de farine fleur
  • 1 c. à café de sel
Finitions
  • de la farine fleur pour saupoudrer
  • eau pour mouiller les bords
  • 1 jaunes d'œufs pour badigeonner

Διατροφή ανά 1 morceau/part

Θερμίδες 694 kcal / 2904 kJ
Πρωτεΐνη 24.07 g
Λιπαρά 38.85 g
Υδατάνθρακες 61.73 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων