
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza alla romana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
3 portions
Υλικά
Pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure fraîche20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail400 g
-
d'huile de tournesol (ou d’arachides)30 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
de tomates olivettes épépinées et en morceaux500 g
-
filets d'anchois, conservés dans de l'huile ou dessalés6
-
d'origan séché1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner10 g
-
de la farine pour le plan de travail
-
de câpres au vinaigre, marinées ou dessalés1 c. à café
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de mozzarella au lait de bufflonne en tranches (5 mm), petit-lait égoutté200 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
936 kcal /
3916 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
110 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizzas et focaccias
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche lorraine
50 λεπτ.
Lasagne verdi
1ωρ. 15 λεπτ.
Pain plissé margherita
3ωρ. 15 λεπτ.
Pizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia aux oignons
2ωρ. 20 λεπτ.
Calzone
2ωρ. 50 λεπτ.
Quiche aux tomates et mascarpone
1ωρ. 30 λεπτ.
Grissini
1ωρ. 20 λεπτ.
Bouchées au saumon
1ωρ. 20 λεπτ.
Carottes en pâte feuilletée
1ωρ.
Tarte flambée aux dattes et au lard
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία