
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brotkranz mit Eiern
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Teig
-
Wasser420 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Mehl700 g
-
Salz1 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Emmentaler in Stücken300 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft200 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)150 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
415 kcal /
1738 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Backt mehr Brot!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 λεπτ.
Focaccia mit Sardellen
1ωρ. 45 λεπτ.
Fenchelzöpfe
3ωρ.
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3ωρ. 50 λεπτ.
Knusprige Baconschnitten
3ωρ. 40 λεπτ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Chinakohl-Pizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Kartoffelpizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Badischer Flammkuchen
1ωρ.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Καμία βαθμολογία
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Halloween-Kürbis-Fladen
1ωρ.