
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brotkranz mit Eiern
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Teig
-
Wasser420 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Mehl700 g
-
Salz1 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Emmentaler in Stücken300 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft200 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)150 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
415 kcal /
1738 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Backt mehr Brot!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMediterranes Baguette
15ωρ.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3ωρ.
Fußballbrot mit Paprikadip
2ωρ. 30 λεπτ.
Hot Dog Muffin Style
2ωρ.
Käse-Kräcker
1ωρ.
Partyähre
1ωρ. 50 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Mediterranes Pane Bianco
2ωρ.
Tomato Rolls
2ωρ. 50 λεπτ.
Monkey Bread
3ωρ.
Glutenfreie Speck-Quiche
1ωρ. 40 λεπτ.
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6ωρ. 30 λεπτ.