
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brotkranz mit Eiern
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Teig
-
Wasser420 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Mehl700 g
-
Salz1 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Emmentaler in Stücken300 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft200 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)150 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
1738 kJ /
415 kcal
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Backt mehr Brot!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaguettes auf die Schnelle
50 Min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 Std. 40 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Grissini
1 Std. 30 Min
Käsestangen
2 Std. 45 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min