
Συσκευές & Αξεσουάρ
Glutenfreie Focaccia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 Portionen
Υλικά
-
Mandeln, geschält55 g
-
Maismehl220 g
-
Weissmehl, glutenfrei110 g
-
Trockenhefe2 ½ TL
-
Zucker2 TL
-
Xanthan-Gummi (optional)2 TL
-
Salz, feinkörnig2 TL
-
Wasser310 - 350 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln20 g
-
frischer Rosmarin nur Blätter1 Zweigchen
-
grobkörniges Salz1 TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
151.5 kcal /
633.8 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
4.4 g
Υδατάνθρακες
24.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Glutenfrei Backen
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBerner Zopf
1ωρ. 45 λεπτ.
Hefezopf
2ωρ. 20 λεπτ.
Bürli mit Roggen
12ωρ.
6-Strang-Butterzopf
2ωρ. 35 λεπτ.
St. Galler Bürli
26ωρ. 30 λεπτ.
Waadtländer Kreuzbrot
13ωρ. 30 λεπτ.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2ωρ. 10 λεπτ.
Dinkel Bürli
26ωρ. 30 λεπτ.
Ruchbrot im Brattopf
2ωρ. 25 λεπτ.
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1ωρ. 10 λεπτ.
Grissini
2ωρ.
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2ωρ. 30 λεπτ.