
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gelatine5 Blätter
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Rote Bete aus dem Glas250 g
-
Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft100 g
-
Honig20 g
-
Meerrettich aus dem Glas15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schmandsauce
-
Schmand200 g
-
Milch50 g
-
Weißweinessig1 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Friseesalat zur Dekoration40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
767 kJ /
183 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Low Carb
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAuberginen-Röllchen mit Schinken
1ωρ.
Rosmarin-Käse-Stangen
1ωρ. 20 λεπτ.
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 λεπτ.
Pilze mit Kichererbsen
9ωρ.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 λεπτ.
Bunter Graupensalat
40 λεπτ.
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 λεπτ.
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10 λεπτ.
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30 λεπτ.
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1ωρ.
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 λεπτ.
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 λεπτ.