
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
406 kcal /
1696 kJ
Πρωτεΐνη
9.73 g
Λιπαρά
34.74 g
Υδατάνθρακες
13.47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestrone
45 λεπτ.
Soupe du chalet
40 λεπτ.
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 λεπτ.
Velouté de poivrons
20 λεπτ.
Potage façon minestrone
50 λεπτ.
Soupe de légumes à l’orge perlée
1ωρ. 15 λεπτ.
Velouté de tomates
35 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1ωρ. 30 λεπτ.
Velouté de légumes
45 λεπτ.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 λεπτ.
Salmorejo
10 λεπτ.