
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
d'amandes crues200 g
-
gousses d'ail2
-
de sel1 c. à café
-
de panure de pain blanc (de la veille)100 g
-
d'huile d'olive extra vierge70 g
-
de vinaigre de sherry30 g
-
d'eau froide800 - 1000 g
-
de raisins blancs pelés (pour décorer)20 - 30
-
d’amandes, effilées et grillées, pour décorer30 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
406 kcal /
1696 kJ
Πρωτεΐνη
9.73 g
Λιπαρά
34.74 g
Υδατάνθρακες
13.47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de légumes
25 λεπτ.
Soupe miso aux légumes
40 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Soupe de goulasch
Καμία βαθμολογία
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Soupe de légumes au boulgour
Καμία βαθμολογία
Velouté de patates douces et de maïs
45 λεπτ.
Soupe hongroise aux champignons
35 λεπτ.
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 λεπτ.
Minestrone aux pois chiches
40 λεπτ.
Ragoût aux lentilles
1ωρ. 30 λεπτ.